Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Informações de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – SITE ARAUCO

A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE integra os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO do SITE ARAUCO e descreve como a ARAUCO DO BRASIL S.A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº  76.518.836/0001-44, com sede localizada na Av. Iguaçu, nº 2820, conj. 21, Água Verde, CEP 80.240-031, Curitiba/PR , única e exclusiva proprietária do domínio www.lojavirtualarauco.com.brdoravante denominada como “ARAUCO”, coleta, armazena, utiliza, processa, associa, protege, compartilha e trata as suas informações, incluindo os seus dados pessoais.

Por meio dessa POLÍTICA DE PRIVACIDADE será informado como você pode acessar, corrigir, atualizar, gerenciar e excluir seus dados pessoais.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE foi elaborada de acordo com as leis brasileiras, incluindo, mas sem se limitar a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet” ou “MCI”), seu decreto regulamentador (Decreto nº 8.771/2016), e a Lei nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

A leitura e aceitação desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE é requisito necessário e indispensável para a utilização dos serviços do SITE ARAUCO.

Todas as palavras grafadas neste instrumento com letras maiúsculas terão o significado que a elas é atribuído de acordo com a seção 1 dos TERMOS DE USO.

1.      INFORMAÇÕES COLETADAS E FINALIDADE

1.1.Para poder adquirir produtos por meio do SITE ARAUCO, você deverá realizar o seu cadastro no SITE ARAUCO, que poderá ser feito diretamente no SITE ARAUCO, mediante o fornecimento das seguintes informações pessoais:

(i)     Nome completo;

(ii)    Endereço;

(iii)  CPF;

(iv)  E-mail; e

(v)    Telefone para contato.

1.2.          Antes do término do cadastro, os interessados deverão confirmar que aceitam e estão de acordo com os TERMOS DE USO bem como com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do SITE ARAUCO. Uma vez finalizado o cadastro, os USUÁRIOS estão cientes e demonstram seu consentimento quanto à coleta, uso, armazenamento e ao tratamento dos seus dados a serem realizados pela ARAUCO.

1.3.          Após o cadastro feito no SITE ARAUCO, mediante a entrega das informações pessoais previstas no item 1.1 acima, o USUÁRIO possuirá um login e senha para acessar e utilizar o SITE ARAUCO, sendo tal senha pessoal e intransferível, e de responsabilidade do USUÁRIO a sua guarda e manutenção em sigilo.

1.4.          A coleta e a utilização dos dados pessoais dos USUÁRIOS pela ARAUCO têm por finalidade (todas finalidades, em conjunto, serão simplesmente denominadas “Finalidade”):

(i)       Auxiliar e concretizar a aquisição de produto pelo USUÁRIO;

(ii)     Possibilitar a entrega do produto selecionado pelo USUÁRIO pelo PARCEIRO;

(iii)    Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos USUÁRIOS para melhorar nossa oferta de conteúdos e

produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços;

(iv)    Enviar aos USUÁRIOS mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções e banners, notícias sobre a ARAUCO, além da informação expressamente autorizada na seção de preferências. O USUÁRIO poderá solicitar que o excluam das listas para o envio de mensagens promocionais ou publicitárias. Para tanto, basta acessar o campo SAC e solicitar a exclusão dos seus dados.

(v)      Compartilhar os dados pessoais do cadastro do USUÁRIO com os provedores de serviços, para aprimorar ou facilitar as operações realizadas no SITE ARAUCO, tais como, mas sem se limitar a serviços de: transporte, pagamento, seguro, SAC, entre outros;

(vi)    Comunicar eventuais atualizações de conteúdo (“newsletters”) de benefícios e ofertas especiais dos PARCEIROS; e

(vii)   Direcionar conteúdo de acordo com perfil de USUÁRIO, incluindo produtos dos PARCEIROS, por todo e qualquer meio em direito admitidos, incluindo e-mails, mensagens, banners, links, pop-ups, dentre outros.

1.5. O USUÁRIO autoriza nesse ato a ARAUCO a enviar e-mail, mensagem SMS ou ligações telefônicas no número de celular fornecido no cadastro, sobre a atualização do SITE ARAUCO, ou sobre ofertas promocionais de PARCEIROS.

1.5.1 O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, cancelar a sua inscrição em qualquer das listas de e-mail através de link contido na própria mensagem de e-mail, com a opção para cancelamento. O cancelamento quanto a inscrição nas listas de e-mails de ofertas promocionais ou atualizações do SITE ARAUCO não prejudicará e/ou impedirá a utilização do SITE ARAUCO pelo USUÁRIO.

1.5.2. A exclusão e consequente cancelamento podem não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o USUÁRIO poderá entrar em contato diretamente com o ARAUCO informando sua situação enviando e-mail para marketing@arauco.com.br, ou ainda pelo telefone 11 3050-5711.

1.6.                       Em nenhuma hipótese as informações pessoais do USUÁRIO serão reveladas,

compartilhadas ou comercializadas a terceiros, salvo

(i)     mediante ordem judicial;

(ii)   no estrito cumprimento de dever legal;

(iii)  para viabilizar a operação do SITE ARAUCO, conforme contratado pelo USUÁRIO;

(iv)  se destinadas a empresas pertencentes ao grupo da ARAUCO, incluindo controladoras, subsidiárias, e afiliadas;

(v)   mediante autorização de seus titulares, nos termos desta Política de Privacidade, ou consentimento específico futuro; e

(vi)  em caso de alteração da propriedade ou controle da ARAUCO, em razão de fusão, aquisição ou venda de ativos.

2.      COOKIES E PUBLICIDADE PERSONALIZADA DE TERCEIROS

 

2.1. O SITE ARAUCO poderá se utilizar de “cookies” para melhorar a navegabilidade do USUÁRIO e reconhecer um USUÁRIO constante. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados nos navegadores de internet. Este recurso possibilita a identificação de USUÁRIOS e o direcionamento de documentos de acordo com parâmetros pré-estabelecidos, como interesses e preferências dos USUÁRIOS, sem armazenamento de dados pessoais.

2.2. É possível rejeitar a utilização de cookies na navegação, configurando o browser do navegador utilizado, ou configurando o browser para envio de aviso quando um cookie é utilizado e/ou baixado. Caso o USUÁRIO deseje bloquear e/ou apagar os cookies, é possível que a ARAUCO não consiga restaurar qualquer preferência, interesse ou personalização especificada anteriormente, e a habilidade de personalizar a experiência on-line pode ficar limitada.

3.      COMPARTILHAMENTO

3.1. O compartilhamento das informações pessoais do USUÁRIO com terceiros ficará restrito aos terceiros PARCEIROS da ARAUCO, e conforme necessário para a prestação dos serviços do SITE ARAUCO, de acordo com as finalidades previstas no item 1.4. Neste ato, o USUÁRIO consente e permite expressamente referido compartilhamento.

3.2. A ARAUCO apenas permite compartilhamento junto a empresas terceiras que mantenham vínculo de acordos de confidencialidade com ela e/ou seus PARCEIROS.

 

4.      SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

4.1. A ARAUCO emprega e utiliza práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança visando garantir a proteção de suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia forte de 128 bits, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos e protocolos. Com relação a dados de natureza financeira, são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável.

4.2. O sistema de segurança utilizado pela ARAUCO, por mais seguro que seja, não é completamente imune aos ataques de terceiros, como "hackers" ou "crackers". Sendo assim, não é possível garantir segurança absoluta do banco de dados e nem que as informações pessoais de identificação fornecidas pelo USUÁRIO não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela internet. A ARAUCO não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como "hackers" ou "crackers", desde que demonstre que fez tudo o que estava ao seu alcance para evitar tal vazamento.

4.3. As medidas de segurança acima descritas aplicam-se às suas informações pessoais somente a partir do momento em que a ARAUCO as obtenha e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do equipamento que você utiliza para acessar o SITE ARAUCO, bem como da rede pela qual os dados trafegam não são de responsabilidade da ARAUCO.

4.4. As informações pessoais do USUÁRIO ficam armazenadas em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

4.5. No caso de recebimento dee-mails enviados por desconhecidos utilizando titularidade diversa da ARAUCO, que solicitem senhas, dados pessoais, arquivos anexados, e afins, a ARAUCO recomenda que o USUÁRIO não acesse ou abra tais e-mails.

5.      GERENCIAMENTO E EXCLUSÃO DE DETERMINADAS INFORMAÇÕES

 

5.1. O USUÁRIO poderá solicitar o acesso, atualização, correção ou exclusão, parcial ou total, de seus dados pessoais cadastrados no SITE ARAUCO, da seguinte maneira, basta enviar uma mensagem pelo SAC solicitando a exclusão.  Caso o USUÁRIO solicite a exclusão integral de seus dados pessoais, significa o encerramento e impossibilidade de utilização do SITE ARAUCO, uma vez que há certos dados mínimos que são necessários para que a ARAUCO e seus PARCEIROS possam prestar os serviços correta e adequadamente.

 

5.2. Mesmo com a exclusão da conta pelo USUÁRIO, a ARAUCO poderá reter informações e dados pessoais do USUÁRIO, conforme permitido ou exigido por lei, especialmente caso o USUÁRIO ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento com a ARAUCO e/ou seus PARCEIROS, como valores não pagos.

6.      ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1. A ARAUCO reserva a si o direito de realizar alterações, modificações e/ou exclusões da presente Política de Privacidade, sendo que em caso de alterações quesejam consideradas relevantes, ou seja, que reduzam ou alterem direitos atribuídos ao USUÁRIO, serão comunicadas pela ARAUCO com antecedência prévia adequada. Caso o USUÁRIO não concorde com as alterações promovidas, o USUÁRIO está ciente de que não será possível a continuidade da utilização do SITE ARAUCO.

7.      DÚVIDAS

7.1. Se você tiver questionamentos ou dúvidas em relação esta Política de Privacidade ou ao processamento de dados realizado pela ARAUCO, por favor, entre em contato conosco através do e-mail marketing@arauco.com.